柔性高层次人才招聘(讲座教授、客座教授和实践型高层次人才)

时间:2016-11-25来源:作者:浏览:1866设置

柔性高层次人才招聘

(讲座教授、客座教授和实践型高层次人才)

  

【讲座教授招聘对象】

海内外讲座教授从事三类工作:担任行政职务、专职科研和专职教学。行政职务和专职科研的海内外应聘者,原则上需要为第一到四层次人才(层次划分标准),专职教学岗位的应聘者一般应有长期在国外高校和科研单位的教学第一线工作的经历。

  

【待遇】

担任行政职务,薪酬按年度根据具体工作内容确定。海外:全职(每年来校工作时间至少9个月)薪酬为40万元-90万元,兼职(每年来校工作时间为2-3个月)薪酬为12万元-40万元。国内:全职(每年来校工作时间至少9个月)薪酬为30万元-60万元,兼职(每年来校工作时间为2-3个月)薪酬为12万元-40万元。

  

专职科研岗位,每年来校工作时间至少1-2个月,工作期间薪酬按年度计算,海外:7万元-25万元,国内5万元-25万元。

  

专职教学岗位,课堂教学薪酬按学时计算800/学时-3000/学时。

  

对海外讲座教授,每年为其提供1-4次往返国际机票费用(出发地-成都);在成都市以外地区的国内讲座教授,每年为其提供1-4次往返国内机票费用(出发地-成都)。来校期间,学校提供免费临时住宿。

  

【客座教授招聘对象】

第一、二层次人才,国家“青年千人计划”入选者和教育部“长江学者”奖励计划讲座教授和青年学者项目入选者。

  

【待遇】

聘期内,每年2万元报酬;对来自成都以外的,来校期间,学校免费提供临时住房;学院提供必要的办公用房;学校每年根据工作需要,提供来校工作的往返旅费。

  

【实践型高层次人才招聘对象】

具有全日制普通高校本科及以上学位,身体健康,原则上年龄不超过65岁,并在政府、行业、企业界有一定理论水平,实践经验丰富,或为部分基础课程教学经验丰富的高层次人才。

  

【待遇】

第一类:每年度教学课时不少于256学时。针对实践领域开展相关研究,指导本科生和硕士研究生。年薪为8-12万元。

  

第二类:每年度至少完整讲授1门课程,课时不低于48学时,参与指导硕士研究生。教学薪酬按每学时500元计算;经过学校审定的特别优秀的人才,按每学时800元计算。

  

【应聘方式】

请点击下载并填写《西华大学教师岗位申请表》,连同其他学术论文、科研成果等支撑材料发送至renshi@mail.xhu.edu.cn,岗位申请表和邮件主题命名格式:XXX(姓名)+ 应聘讲座教授/客座教授/实践型高层次人才

  

【联系方式】

联系人:何老师、谭老师、赵老师

联系电话:028-87720146028-87720099, 028-87723968

电子邮箱:renshi@mail.xhu.edu.cn

学校网站:http://www.xhu.edu.cn

人事处网站:http://rsc.xhu.edu.cn

联系地址:四川省成都市西华大学人事处610039

地址:中国·四川·成都市 西华大学(610039)

电话:(028)87720037 传真:(028)87720200

返回原图
/