西华大学关于推荐四川省哲学社会科学规划评奖专家的紧急通知

作者:来源:科技处  浏览次数:20

校内各相关单位:

为进一步规范、高效,公开、公平、公正的开展四川省哲学社会科学规划和评奖工作,四川社科规划办将建设社科规划与评奖专家库。今后的规划与评奖工作评审专家将随机从专家库中产生。由于时间紧迫(规划办网站上93紧急通知),务必请各单位领导高度重视此项工作,请积极地、及时地组织老师申报,给与大力支持。现将评奖专家申报的有关事项通知如下:

一、专家应具备的条件

1、具有较好的理论素养,具备较强的政治敏锐性和政治鉴别力。

2、具有较高的专业学术水平,熟悉本学科领域的前沿和动态,从事实际研究工作,公开发表过研究成果,具有正高级专业技术职务或副厅级以上领导职务。

3、具有优良的学风和很强的责任心,办事公道,信誉良好。

4、年龄一般在65周岁以下(可以是退休专家)。

二、报送程序

1、请各单位严格按照规划办提供的26个学科(见附件一《四川省哲学社会科学规划评奖数据代码表》,也可从该办网站“下载中心”下载http://www.scskl.cn,下同),结合本单位实际情况推荐符合条件的专家,并请特别注意学科均衡分布

2、推荐专家本人要填写《四川省哲学社会科学规划评奖专家推荐表》(见附件二)。

3、各单位需按该办要求对本单位推荐专家进行汇总,制作《四川省哲学社会科学规划评奖专家汇总表》(见附件三)。

4、报送材料和报送时间

(1)《专家推荐表》纸质文件1份;

(2)《专家推荐表》(WORD格式)和《专家汇总表》(EXCEL格式)电子文档各1份。

请于911之前将上述材料报送科技处人文社科管理科。

联系人:田景仲                                       联系电话:87720087

2013年9月3日

附件一四川省哲学社会科学规划评奖数据代码表