[图文]学校召开中干会通报甲流防控情况

作者:曾益 肖帆来源:新闻中心浏览次数:1137

9月23日上午11:00,学校在四教报告厅召开甲流防控工作会。校党委书记张小南,校长孙卫国,校党委副书记王民朴,副校长李劲松,校党委副书记王小林,副校长蔡汉军、何建平、乔哲青出席会议。学校各部处、各学院相关负责人,学工部、保卫处科级以上干部参加会议。
    首先,由乔哲青副校长通报了省公安厅会议精神,就甲流防控的基本情况和严峻形势进行了通报。乔哲青提出五点要求:第一,要以高度的责任感抓落实,用硬手段、硬措施落实硬任务。第二,要以规范、科学、有序的态度抓落实,进一步加强宣传力度,加强自查和排查,把问题解决在萌芽状态。第三,以求真务实的作风抓落实,重点在于解决实质问题;要求主要负责同志亲临一线,进行研究和部署。第四,以部门联动、协作配合,形成合力来共同抓落实,进一步发挥骨干分子、党员、志愿者的作用。第五,明确情况,责任到人,进行责任监督和责任追究,以责任体系健全来督促落实。
    校长孙卫国强调,全校一定要按照上级党委文件的精神,扎实落实甲流防控工作,对于甲流要认识到位,高度重视。孙校长指出,对于师生员工进出校门,要按照学校要求严格进行检查,检查一定要到位;希望学校每一个干部,每一个部门都高度重视员工和学生的管理,自觉支持并无条件服从学校要求,自觉维护大局,服从保卫部门的安排和调度,要有责任,要抓细节,要落实。孙校长提出要求,希望相关部门一定要研究好相关举措,采取各种措施,明确每个岗位的具体责任,落实到人,夺取防控甲流的胜利。
    最后,校党委书记张小南指出,一定要高度重视甲流防控工作,目前的形势切忌不能掉以轻心,要将甲流防控工作作为一个政治任务来完成;要强调成效,落实值班制度,以高度的责任感,进一步加强责任心,加强协调与配合,认真落实防控措施。由于国庆大假即将来临,张书记明确提出要求,要求所有中层干部在大假期间不出远门,24小时待命,务必克服各种困难,确保校园安全稳定,坚决打好甲流防控这场硬仗。

干部会会场

责任编辑:陈召平