西华大学惠州、深圳、珠海校友会成立

作者:王丽娟来源:校友总会办公室浏览次数:1146

11月18-22日,副校长蔡汉军带领校友总会办公室主任王志刚等一行奔赴珠三角,先到广州看望校友,随后分别到惠州、深圳和珠海参加三市校友会成立大会。
     在三地校友会成立仪式上,蔡汉军副校长分别给三地校友会授牌,校友总会办公室王志刚宣读了惠州、深圳和珠海校友理事会组成人员任命的文件。
     蔡汉军副校长在三地校友会成立仪式上发表了热情洋溢的讲话。他说,学校非常重视校友工作,校友是学校的名片,母校是校友温馨的港湾。校友是学校巨大的财富和资源,西华的十几万校友为学校创造了品牌,为社会做出了贡献。他希望校友会的成立能为三地的西华校友搭建交流沟通的平台,三地的校友能在工作上互相支持,在生活上互相关心,在事业上共同发展。随后,他介绍了学校目前的基本情况。
     三地校友会的会长、副会长分别作了发言。他们均表示,在毕业离校后,母校还牵挂着他们,不远千里来看望学生,心情很激动。在西华的学习,为他们奠定了很好的基础,现在学校又专程来成立了校友会,为他们搭建了很好的发展平台。作为校友会中的一员,他们将积极联系更多校友,定期开展活动,将校友会搞得有声有色。校友们还表示,学校的发展是对他们的极大鼓舞,他们将以事业上的进步和发展回报母校、支持母校,并衷心祝愿母校的明天更加美好。
     三地的校友会筹备人员早在几个月前就开始筹划此次活动,付出了大量的心血。在惠州校友会成立仪式上,惠州校友会将专门准备的惠州未来发展蓝图赠送给母校。三地的校友们将校友会的成立视为一件大喜事,奔走相告,积极参与。在深圳校友会成立大会上,有专程从山东赶来的校友,也有来自北京、在深圳出差的校友,还有好几位从东莞赶来的校友建议学校在东莞筹建校友会。部份在学校工作过的老师也赶来参加校友会成立大会。在深圳,曾在彭州校区工作过的深圳市政协副主席、民进深圳市主委、深圳职业技术学院副院长张效民也赶来参加成立大会,并在大会上表示非常高兴认识这么多西华校友,今后非常乐意为校友们提供帮助。

蔡汉军副校长一行看望广州校友
成立惠州校友会