成都工投电子科技有限公司与我校签订校企合作协议

作者:曾雅霓来源:西华大学新闻中心浏览次数:1107

11月25日下午15:30,成都工投电子科技有限公司与西华大学合作洽谈会在行政楼412会议室召开。成都工投电子科技有限公司总经理金龙安(韩)、生产总监郑仁植(韩)、经营管理部部长唐毅强、品质部副科长廖志勇,副校长蔡汉军、地方合作与服务处、科技处、物理与化学学院、管理学院等相关单位代表参加了洽谈会。会议由地方合作与服务处副处长王丽娟主持。
     蔡汉军副校长首先代表学校对金经理一行表示热烈欢迎,对成都工投电子科技有限公司给予我校关注和支持表示感谢。随后,他就我校发展历程、师资队伍、人才培养、学科专业等基本情况作了简要介绍。他认为,双方战略合作协议的签订对我校加强校企合作有重要意义。他希望校企双方充分发挥自身优势,进一步加强校企之间的全面深入合作,实现学校与企业的双赢。
     金龙安总经理对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了成都工投电子科技有限公司的情况。金总经理指出,这是他第一次走进中国高校,被我校优美的校园环境和浓郁的学术氛围深深吸引。他希望与我校建立长期稳定的合作关系,并通过双方深入合作,取得丰硕的合作成果。
      随后,地方合作与服务处处长王志刚、金龙安分别代表西华大学、成都工投电子科技有限公司签署了校企合作协议。协议约定,我校与成都工投电子科技有限公司将在产品技术开发、申报国家课题、科学研究、管理培训咨询等方面展开合作。成都工投电子科技有限公司将作为我校就业实习基地,优先为我校毕业生提供实习、就业机会。
      合作洽谈会中,郑仁植总监介绍了成都工投电子科技有限公司与西华大学校企合作的具体项目内容。物理与化学学院副院长马梦林、管理学院副院长何东就学院基本情况、双方合作规划等做了介绍。
      会议结束后,金龙安总经理一行参观了我校物理与化学学院实验室。

新闻链接:
    成都工投电子科技有限公司是由成都工投电子新材料有限公司和韩国GAT株式会社共同投资设立的高科技公司,位于郫县成都现代工业港。公司依托于成都光电显示产业基地建设,主要致力于TFT-LCD液晶面板玻璃减薄、玻璃化学镀膜等光电显示产品的加工,半导体设备、LED设备、太阳能设备的制造以及液晶显示配套材料的技术方案提供等服务。
    成都工投电子科技有限公司以“全球化视野、本土化创新,保持强劲竞争力,用更好的产品和服务与客户共创未来”为理念,将韩国领先的平板显示技术引入成都,通过不断创新,以“ 把公司建设为成都一流的高科技光电企业”为目标,为完善成都平板显示产业链作出贡献。

合作洽谈会会场

双方签订校企合作协议