新浪NBA走进西华

作者:学生通讯员 王乙清来源:材料科学与工程学院浏览次数:128

5月20日,二食堂广场人潮涌动,热闹非凡。由西华青年网联袂新浪LOVE NBA共同举办的“2011新浪LOVE NBA校园派对”在此火热开场。这是本次新浪LOVE NBA进校园在成都的第五站,也是本次进校园活动成都区的压轴一站。
      活动于中午12点正式拉开帷幕。开场之初,主持人简单介绍了现场的各种互动游戏的参与方式。到场同学们均对活动表现出了浓厚的兴趣,并积极参与到了各项活动之中。
      在现场的投篮机旁,同学们相互比拼着投篮技巧,享受着运动的快乐;在花种领取处,同学们积极参与花种认领、互换,在工作人员的指导下学习如何种花,提高环保意识;在现场大白板前,同学们争先与现场的NBA球星人偶留影,张贴在白板上征集微博粉丝,展现自己;在现场大屏幕上,同学们踊跃竞猜NBA各赛事,参与抽奖也极大活跃了现场气氛。
      作为本季度校园派对在成都区的压轴大戏,活动还特别邀请了成都电台的唐朝、陈宇、林国栋等三位DJ前来活动现场。据悉,在了解到三位DJ即将在20日来到西华大学时,很多同学表示很期待,甚至还有部分听友专程从外地赶赴我校,并在现场一直等待。三位DJ的到来,将整个活动推至了高潮。
      到场之后,三位DJ便立即参与到与现场的同学们互动活动中来。在现场与同学们临时组建了三只球队,开始了投篮大比拼游戏。比赛结束后,三位DJ为现场参与的同学分发了奖品,同学们也不忘向三位主持人合影留念、索要签名。在活动结束后,西华青年网工作人员送走三位DJ时,同学们依然不舍离去,驻足瞻望。
      最后,在一轮抽奖中,活动落下帷幕。本次活动通过各种生动有趣的方式,让他们感受到了运动所带来的快乐,也丰富了同学们课余生活。同时,本次活动还受到了成都电视台等媒体的关注。

投篮比赛

成都广播电台DJ在现场(从左至右依次为:唐朝、陈宇、林国栋)

互动问答

责 编:翟元平