著名歌手潘辰来我校举行学生见面会

作者:学生通讯员 彭伟来源:新闻中心浏览次数:46

10月24日17点,我校临江宾馆报告厅内所有同学用热烈的掌声迎来了著名歌手潘辰,潘辰在这里与在场的所有同学见面交流 。本次见面会由城市之音刘旭主持。
     潘辰首先与同学们分享了她近几年的成功与挫折,向同学们介绍了自己最新一期的同名专辑《潘辰》并和同学们进行了一系列的交流活动。
     同台演唱,现场很high
     这次来到临江宾馆报告厅参加见面会的同学中,绝大多数都是潘辰的粉丝,很多同学都期望能够有和潘辰同台演唱的机会。来自艺术学院2011级音乐系的向卉同学就很幸运地获得了这样的机会,她与潘辰在报告厅中一起演唱了潘辰的歌曲《因为爱》,把交流会现场的气氛推向了高潮。同时潘辰还对向卉的歌声进行了指点:“声音很好听,有梁静茹的特色,好好加油将拥有很好的前途。”
      要唱歌,先爱上自己
      在潘辰的新专辑中有一首歌叫做《更爱》,当和主持人谈到这首歌时,潘辰说出了自己的心声:因为看了《失恋33天》后颇有感触,就想写作一首关于爱自己的歌。同时潘辰把一位导师对自己的建议送给同学们,在唱歌之前一定要先爱上自己,爱上自己的性格、声音、经历……唱自己擅长的歌,适合自己的才是最好的。
担任评委,为同学点评
      在见面会中,三位同学上台分别演唱了潘辰的歌曲《绽放美》。潘辰担任评委,在一旁认真地听她们的演唱,还替一位因为紧张而忘词的同学把歌唱完。随后,潘辰给他们的优缺点做了现场点评,并赠送签名专辑和签名明信片给他们作为鼓励。
      交流会轻松愉悦
      在交流会现场,当有同学问到潘辰人生中最快乐的一件事的时候,“嘿嘿”潘辰想到自己快乐的事的时候偷乐的同时也把同学们逗乐了。
      有一位同学向潘辰请教着装方面的一些知识,“舒适最好。”潘辰没有犹豫地回答了这个问题。她建议大学生在学校要一切从简,能省则省,着装舒适最好。
      “潘辰姐姐,你觉得声音可以打动人心吗?”潘辰即将离开的时候,来自凤凰学院的朱佳垚问出了最后一个问题。 “能,声音能够打动人心。”潘辰十分郑重地回答道。

责 编:罗乐

编 审:王蜀苏