有梦想 你就来

作者:学生通讯员 黄娇 程宇翰来源:校团委浏览次数:1153

10月13日,西华大学第一届“西华梦想秀”启动仪式在明德广场火热展开。同学们以歌舞搭台、书画助兴,这次的“西华梦想秀”打破传统,推出全新的西华校园大型精品活动,让全校学生能在梦想秀这个舞台上更好地展现自己的才华,释放青春正力量 !
                                                感梦铸梦   步入青春梦想之旅
      第一届“西华梦想秀”在西华师生的关注下火热展开。启动仪式上,校舞蹈队动感十足的《潇洒小姐》点燃了现场观众的激情,引得过往同学纷纷驻足观赏。校礼仪队和书法协会也倾情助阵,在古韵十足的悠扬琴声中,礼仪队的美女们身着大红旗袍表演T台走秀,同时书法协会的同学也一展才华,挥笔就成“西华梦想秀”几个大字,曼妙的身姿与行云流水的书法巧妙地结合在一起,让现场观众沉浸在艺术的世界中。来自上一届“西华好声音”的优秀学员曾杰、徐基文分别进行了歌曲演唱,学长们在卖萌的同时帅气不减,博得场下同学欢呼一片。
      在展示梦想的同时,梦想秀也吸引了同学们现场报名,大家争先恐后地想要展示自己的才华,站上舞台参加“海选”。大家摩拳擦掌,纷纷拿出了自己的拿手绝活,唱歌、朗诵、跳舞,应有尽有。大家在感受梦想的同时,也为自己铸就一个全新的梦想。

追梦展梦   “四大”专场等你展示
      梦想不要等待,青春需要舞台。西华梦想秀作为全校学子实现梦想的大平台,学校将大力支持有梦想、有热情、有特长的同学积极参加。梦想秀将开设“西华好声音”、“武状元”、“金话筒”、“曲艺荟”等四大专场赛事演出,每个专场又会开设不同环节向大家展示参与者的追梦历程,如“西华好声音”的“我是歌手”、“唱给我的fan”、“唱响西华”。同时往届西华的梦想达人、西华偶像将倾情助阵梦想秀,明星范儿十足。
      一位参赛者在报名时说:“我希望通过这个梦想秀能向大家展示一个不一样的我,但愿自己的歌声能带给大家快乐。能拥有这样一个舞台,我感到很幸运。同时,我希望在‘西华梦想秀’大赛中取得一个好成绩。”追逐梦想,展示梦想,西华专场等你来!

秀梦圆梦   传递青春正能量

“我的梦想是当一位主持人,有一种掌控舞台的感觉。”
    “我的梦想是站在舞台上大声唱歌,唱出自己的青春与梦想。”
    “我的梦想是为中国传统文化更好地传播尽一份自己的力量”
      ……
      报名的许多同学在现场时纷纷说出了自己的梦想。来自上一届“舞蹈大赛”的优秀成员温馨说:“‘西华梦想秀’是一个传播正能量的舞台,它属于每一个有梦想的西华人。舞蹈大赛圆了我的舞蹈梦,让我体会到了实现梦想的快乐与感动。我相信‘西华梦想秀’能让每一位参赛选手圆梦。”
    “西华梦想秀”将从10月持续到12月,分为海选、初赛、专场比赛。参赛者将通过现场表演、现场拉票、大众评审、易班投票等多种渠道评出好声音、舞状元、金话筒等优秀才艺达人。最后,脱颖而出的梦想达人将会为西华师生带来一场全新的梦想盛宴。

“西华梦想秀”不仅是一个展现自我,完善自我的平台,更是一个“圆梦舞台”。在主持、声乐、舞蹈等方面有才华的同学将脱颖而出,为我校的各类活动提供优秀的艺术人才。同时也营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。

书法展示和T台走秀

西华梦想秀吸引同学们的关注