校领导看望慰问离退休老领导和困难教职工

作者:曾益 学生通讯员 刁荣荣来源:西华大学新闻中心浏览次数:1047

在新年即将来临之际,12月27日和12月30日,校党委书记张小南,校长孙卫国,副校长李劲松,校党委副书记王小林,副校长乔哲青、胡丹、王政书带领学校党办、校办、纪委、组织部、宣传部、校工会、人事处、离退处及人南校区相关负责人,分别看望慰问了学校离退休老领导和困难教职工,给他们带去了学校的关怀与温暖,送去了慰问金,并致以新年的问候和美好的祝福。
    在离退休老领导的家中,学校领导详细询问他们的身体状况和生活情况,并嘱托工作人员要为老领导们做好服务。学校领导向老领导们通报了一年来学校各项事业发展的情况,虚心征求他们的意见和建议,并希望老同志们保重身体,一如既往地为学校的发展建言献策。离退休老领导们对学校领导的慰问表示衷心感谢,对学校近年来取得的成绩给予了高度评价,并表达了对学校发展的美好祝愿。
     在困难教职工家中,学校领导关切地询问了他们的身体状况和生活情况,鼓励他们放宽心态,坚定信心,保持乐观向上的精神,努力战胜暂时的困难,并要求随行人员积极帮助困难职工解决实际问题。被慰问的教职工们深受感动,纷纷表示,在最困难的时刻能得到学校的关怀和慰问,更加坚定了自己克服困难、战胜病魔的信心和勇气,今后会更加努力工作,为学校的发展贡献自己的力量。
    据悉,学校历来高度重视离退休老同志和困难教职工走访慰问工作,将其作为党的群众路线教育实践活动重要内容之一,积极帮助他们解决生活中的困难。学校要求相关职能部门深入了解,主动关心,各单位要及时走访困难教职工,帮助解决有关难题,把学校的关怀送到教职工的心坎上。

张小南书记一行看望老领导
孙卫国校长一行看望困难教职工