我校召开第七届“西华秋韵”文艺晚会暨第七届“四川省大学生艺术节”工作总结会

作者:学生通讯员 王燕来源:西华大学新闻中心浏览次数:1056

10月23日下午,第七届“西华秋韵”文艺晚会暨第七届“四川省大学生艺术节”工作总结会在体育馆北会议室举行。校党委书记张小南、校长刘清友、校党委副书记王小林、副校长朱晋蜀,党委办公室、党委宣传部、学生工作部、保卫处、校团委、校长办公室、人事处、后勤管理处、地方合作与服务处等部门负责人与“西华秋韵”文艺晚会主要演出单位艺术学院、体育学院负责人和部分教师参加了会议。王小林副书记主持会议。
      会上,党委宣传部部长张力、校团委主持工作副书记王唯洁、艺术学院党委书记胡雪峰、体育学院表演系主任张讴、艺术学院音乐系教师向琛子分别就第七届“西华秋韵”文艺晚会的筹备及演出情况和第七届“四川省大学生艺术节”组织及比赛情况行了全面总结,详细分析了工作中的亮点、经验和不足,提出了今后工作的设想。
      在自由交流发言时,参与晚会工作的赵华强、谢晓芹、杨晓亮、陈辰等教师代表分别作了发言。他们表示,今年的“西华秋韵”文艺晚会更加精彩,让新进师生增强了对学校的认同感、归属感和荣誉感,也让参加晚会的校外嘉宾、校友们赞不绝口,并表示将继续努力,把“西华秋韵”文艺晚会办得更好。
      在听了情况汇报后,张书记、刘校长、朱晋蜀副校长分别作了讲话,对第七届“西华秋韵”文艺晚会演出的成功和第七届“四川省大学生艺术节”取得的佳绩表示祝贺,对所有师生与员工的辛劳付出表示衷心的感谢。张书记强调,“西华秋韵”文艺晚会具有综合效应,有交流、实践和教育三大功能,是学科教育最好的实践平台,他以“感动、感谢”来总结观看感受,对晚会成果给予了高度的评价,并希望今后能形成具有特色的校园文化品牌,让广大师生树立“不甘人后,敢于人先”的精神,让西华的明天更美好。刘校长提出两点希望,一是认真总结经验,找出与其他高校的差距,力求办得更好;二是要加强宣传力度,扩大社会影响力,让“西华秋韵”走出校园。朱晋蜀副校长对文艺活动管理提出了建议,并提出逐步将“西华秋韵”中的优秀成果载入校史馆。

总结会会场

责编:王蜀苏