我校青年教师参加“我的梦·缘来有你”爱情专属派对

作者:学生通讯员 李欢来源:新闻中心浏览次数:1042

在这里,所有的男士都是女士的“英雄”。
    在这里,所有的女士都有共同的爱称“宝贝”。
    在这里,所有人都为了心中的那个TA奋力争取。
    在这里,千里姻缘一线牵,有情人终成眷属。
    为了让我校单身教职工寻找爱情、浪漫告别单身,11月14日,我校14名青年教职工在校工会的组织下参加了“我的梦·缘来有你”成都青年爱情专属派对活动。
    据悉,本次“青春之约”活动,由西南交通大学、西华大学、成都工业学院、中铁二院、成都市三医院、电科航电公司、成都七中万达学校等单位联合主办,以郫县“第五季妈妈农庄”为基地,共有青年男女近150人参加了这次寻爱之旅。
    派对现场,所有参加人员被分成了八个小分队,分队成员各显神通,大胆创意队名、口号,显示寻爱决心。游戏里,大家都不使用真名,也没有了距离,以“宝贝”与“英雄”作为爱称,为了争取心仪的那个有缘人的亲睐,积极参与比赛,使出浑身解数,不亦乐乎。在经过紧张、心动的“爱的同心同脚”、“抢媳妇大战”、“爱99”三个游戏之后,队员们都获得了爱心小礼品,也相互留下了恋爱的情愫。
    晚上7:00,期待已久的篝火晚会开始。夜里虽是寒风阵阵,但活动现场依旧火热。在篝火旁,各小分队有的以歌唱,有的以舞蹈,有的用话剧,为大家带来阵阵欢笑。晚上9:30,主持人当场宣布三对新人牵手成功,全场响起热烈的掌声祝福。
    活动结束后,我校一位参加活动的老师表示,感谢学校工会组织的这个青年派对,这次来不仅认识了很多人,也有助于解决个人问题,希望学校的单身同事们以后都能积极参与。
    据介绍,学校高度重视青年教职工的成长与生活状况,已经连续十几年为我校单身教职工搭建这样的交友平台,从最开始的校内联谊,到如今走到校外,活动越办越大,形式越来越丰富,已促成了诸多姻缘。

活动现场(一)

篝火晚会