【群众路线】档案馆加强内部建设 提高服务水平

作者:杨志松来源:校长办公室浏览次数:1059

在党的群众路线教育实践活动中,档案馆应该怎样加强内部建设,不断提高服务水平?11月19日,档案馆召开内部建设专题工作会。校长办公室主任费凌、档案馆馆长兼校长办公室副主任杨志松及档案馆全体人员参加了会议。
      会议围绕适应加快学校事业整体发展的需要,结合党的群众路线教育实践活动,以档案馆增设“档案科”和“信息技术科”两个科级机构为契机,以“加强内部建设、不断提高服务水平”为主题,进一步理顺内部运行管理机制,优化资源配置,不断提高服务水平和工作效率,推动我校档案管理工作上水平、上台阶。
      会上,费凌主任、杨志松馆长就如何加强内部建设分别作了部署,提出了明确的工作要求。档案馆在新增设了科室以后,要以此为契机,结合党的群众路线教育实践活动,进一步对全馆工作进行一次全面梳理,进一步理顺科室职能和人员岗位职责,进一步对各项工作制度和办事流程进行清理和健全完善,进一步加强内部业务学习和包括礼仪在内的各项培训,建立运转协调、务实高效的内部管理体系。档案馆副馆长朱庆华、岳猛对加强内部建设的相关工作作出了安排。
      最后,杨志松馆长要求,继续发扬档案馆耐得住寂寞、担得起重任和爱岗敬业、团结协作的优良传统,紧密结合党的群众路线教育实践活动,积极改进工作中存在的各种问题,不断加强内部建设,勤勉工作,勇担责任,不断创新,使档案馆的各项工作呈现出新面貌、新气象,更好地为全校师生员工提供优质、快捷和温馨服务,为加快学校事业的发展做出更大的贡献。

责编:王蜀苏